莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Supreme x Nike SB Dunk Low 货号:DH3228-100

Supreme x Nike SB Dunk Low 货号:DH3228-100

发布时间:2020/11/28 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Supreme x Nike SB Dunk Low浏览次数:77

在时尚圈,有很多街头品牌让人喜欢受潮。无论是自主产品还是联合品牌合作,它们都是出炉时抢夺的节奏。

其中Supreme是最好的,与LV的合作是第一次打破奢华与街头的距离。

前段时间曝光的Supreme和耐克的全新联名品牌吸引了众多关注。一气呵成的四种颜色,再加上扣篮鞋的热度,显示出双方对于这个联合品牌的诚意。

近日,其中一款蓝色的足图发布,表现十分抢眼。鞋舌和鞋跟饰有金色细节,鞋带处的Supreme标志凸显了这款鞋的联合品牌标识。

据悉,全新联合品牌的Supreme x Nike SB Dunk Low系列将于明年正式推出。如果您有兴趣,请耐心等待。

Supreme x Nike SB Dunk Low
货号:DH3228-100

发射日期:2021年

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×