莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk High “Team Red”货号:DD1869-101

Nike Dunk High “Team Red”货号:DD1869-101

发布时间:2020/11/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk High “Team Red”浏览次数:1336

今年的扣篮迎来了新的局面。不仅鞋子本身在个性和外观上都有着出众的表现,而且由于众多明星的加盟,扣篮的人气也进一步提升,成为鞋业最受关注的鞋款之一。

近日,一对新颜色的Nike Dunk Hi照片曝光。整双鞋延续了高顶的扣篮造型,以白色为主体,辅以酒红色的鞋架覆盖,经典的配色彰显OG味道。

纯色扣篮一直很受欢迎。例如,前一段时间出售的耐克Dunk Hi“斯巴达绿”现在男子的市场价格约为1400元人民币(42.5码),女子金牌的市场价格超过1800元人民币(36.5码)。因此,这双新的耐克扣篮高“团队红”更值得关注。

据悉,Nike Dunk High “Team Red”将于明年正式推出,售价100美元。感兴趣的朋友可以继续关注。我们还将首次为您报道。

Nike Dunk High “Team Red”
货号:DD1869-101

发射日期:2021年

售价:100美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×