莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Ambush x Nike Dunk High 货号:CU7544-600

Ambush x Nike Dunk High 货号:CU7544-600

发布时间:2020/11/26 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Ambush x Nike Dunk High浏览次数:123

最近,日本时尚品牌 Ambush获得了更多人气,并先后迎来了多个重量级品牌!

而众多玩家一直在思考的Ambush x Nike Dunk High,近日终于迎来了发布信息。

这款鞋本身不仅个性十足,而且还有今年火爆Dunk鞋式的祝福,想必打折后,想起家的玩家不止几个!

粉红色的形状给人以强烈的视觉印象。鞋面材质由荔枝皮制成,质感出众,不同色调的运用营造出丰富的层次感。

鞋舌标签绣有Nike Logo 以及 AMBUSH 字样。

最大的亮点是鞋子侧面的巨大 Nike Swoosh Logo。鞋尾一直延伸到鞋身上。犀利的个性装扮相当前卫!

据悉,新款 Ambush x Nike Dunk High 高配将于12月11日正式上市,但具体价格尚未公布。感兴趣的朋友不妨多关注我们的后续报道。

Ambush x Nike Dunk High
货号:CU7544-600

销售日期:12月11日

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×