莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid SE “Voltage Yellow” 货号:DB2822-107

Air Jordan 1 Mid SE “Voltage Yellow” 货号:DB2822-107

发布时间:2020/11/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid SE “Voltage Yellow”浏览次数:88

去年,一款非常知名的“「头等舱」Air Jordan 1,它的白色和黄色的纹理很少见,鞋跟也用条形码装饰。整体风格非常抢眼。

近日,海外曝光了一款全新配色 Air Jordan 1 Mid “Voltage Yellow”,颇有几分「头等舱」的姿态,小编愿称之为「经济舱」!

「经济舱」Air Jordan 1 Mid “Voltage Yellow” 采用皮革和网眼布制成,侧面带有黄色Swoosh Logo。

虽然没有条形码,但材质的质感也呈现出非常好的外观表现。

「头等舱」Air Jordan 1的价格约为1600美元。据估计,这双「经济舱」Air Jordan 1 Mid “Voltage Yellow”可能在售后持平,而原价在1000元左右。这是一个很好的选择小伙伴谁想要匹配。

目前,国内尚无明确的销售信息。感兴趣的合作伙伴可以拭目以待。

Air Jordan 1 Mid SE “Voltage Yellow”
货号:DB2822-107

售价:125美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×