莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low SP “Thank You For Caring” 货号:DA6125-900

Nike Dunk Low SP “Thank You For Caring” 货号:DA6125-900

发布时间:2020/11/23 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low SP “Thank You For Caring”浏览次数:878

今年以来, Nike Dunk 以及 Dunk SB一直是鞋界的王者。他们不仅推出了许多抢眼的色彩和重量级的联袂品牌,还拥有无数明星。

近日,Nike Dunk Low的新颜色亮相,发布日期也已公布。

整双鞋的第一感觉就是大胆运用色彩搭配,呈现出红、绿、蓝、白、棕、黄。

它和以前的「What The」款式的鞋子一样抢眼。

Swoosh Logo的透明设计完美地体现了鞋面的华而不实特征,带来简约感。

最后,奶油色外底和白色鞋垫展示了整双鞋的设计。

据悉,Nike Dunk Low SP “Thank You For Caring” ”将于2021年1月正式亮相。我们会继续关注,并在第一时间带来后续报告。如果你有兴趣,不妨多关注我们。

Nike Dunk Low SP “Thank You For Caring”
货号:DA6125-900

发射日期:2021年1月

姓 名:
邮箱
留 言:
×