莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 ’07/Paranoise 货号:DD3223-100

Nike Air Force 1 ’07/Paranoise 货号:DD3223-100

发布时间:2020/11/23 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 '07/Paranoise浏览次数:211

权志龙携手 Nike 共同打造的Nike Air Force 1 ’07/Paranoise全新联合品牌即将问世。SNKRS在中国已经宣布,并将在3天内,即11月25日正式推出!

早上9点,肯定又是人山人海了!

在发布会前夕,权志龙本人也通过自己的社交网络发布了一款特别版,一双红色的联名,

这也是直播中他上脚的版本,红色鞋面和白色挂钩。鞋底中部的刷子细节和鞋舌上的雏菊图案仍然相同。

当版本1.0发布时,有各种各样的「亲友限定」据估计,类似的操作仍将在2.0的浪潮中进行。

2.0通篇采用了更清爽的白色,依旧是 “撕撕乐” 的上部设计。整体视觉效果更接近经典AF1小白鞋的造型,人气也非凡!

官方售价为1399元人民币,国内应该有几万对商品(据说snkrs有3W对商品),但转售市场的预售价格已经在3600元人民币左右,从起步难就可以看出了!

再次,提前把小辫子鞋放在脚上。你怎么穿这双鞋?你已经可以开始计划了!

Nike Air Force 1 ’07/Paranoise
货号:DD3223-100

销售日期:11月25日

售价:1399元人民币

▼ 2.0 市售版小编上脚实拍

姓 名:
邮箱
留 言:
×