莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Blazer Low GT ISO 货号:CW7462-400

Nike SB Blazer Low GT ISO 货号:CW7462-400

发布时间:2020/11/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Blazer Low GT ISO浏览次数:512

通过与OFF-WHITE 、Sacai等一系列知名品牌的合作,耐克将Blazer系列带回人们的视野。复古风格和新创意的鞋款搭配成为时尚爱好者的最佳选择。

近日,一款全新颜色的Blazer Low 发布,它不仅继承了Blazer Mid的复古风格,而且拥有更适合日常穿着的低胸造型。

两侧的Swoosh Logo采用黑色荔枝皮装饰,打造复古造型。最后,设计完成与白色外底。

据悉,新款Nike SB Blazer Low GT ISO将于下月推出,售价70美元,感兴趣的朋友可以关注。

Nike SB Blazer Low GT ISO
货号:CW7462-400

发射日期:2020年12月

售价:70美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×