莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike NDSTRKT AM95 “Neon” 货号:CZ3591-002

Nike NDSTRKT AM95 “Neon” 货号:CZ3591-002

发布时间:2020/11/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike NDSTRKT AM95 “Neon”浏览次数:1134

今年是 Air Max 95 的 25 周年。不仅有传闻说OG Neon霓虹灯很快将重新印刷,而且新版经典也将出现。

近日,一款名为NDSTRKT AM95的新鞋款曝光,这是mecha升级版的Air Max 95。

整体延续了Air Max 95的轮廓设计,最大的变化是鞋面采用了多层渐变设计,而不是机械支撑结构。

同时,支撑条设计裸露,带来更加科技的造型。

鞋垫和原来的一模一样,只是外面的阴影稍有改变。传统的设计中加入了十字纹,使其更加防滑耐用。

舞台上的第一种颜色向霓虹灯致敬。它不仅有不同深浅的黑色和灰色以及荧光的点缀,还采用了多种反光材料,更加抢眼。

它将于下月正式推出。我们将密切关注细节,尽快带来最新报告。

Nike NDSTRKT AM95 “Neon”
货号:CZ3591-002

发射日期:2020年12月

姓 名:
邮箱
留 言:
×