莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Wales Bonner x adidas Samba 货号:FX7720

Wales Bonner x adidas Samba 货号:FX7720

发布时间:2020/11/20 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 标签:Wales Bonner x adidas Samba浏览次数:80

由年轻设计师Wales Bonner 与 adidas创作的Wales Bonner x adidas Samba系列今天正式发布了官方照片。

本系列以复古跑鞋adidas Samba为基础,混合了欧美的配色方案,并呈现在加勒比风格的设计中。

一系列的联名款,在配色和设计上,既有学术风格,又有街头风格,是非常高品质的联名品牌。

根据目前的消息,这几双联名将于11月20日发售,感兴趣的合作伙伴可以密切关注。

Wales Bonner x adidas Samba
货号:FX7720

销售日期:11月20日

姓 名:
邮箱
留 言:
×