莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low SP “Veneer” 货号:DA1469-200

Nike Dunk Low SP “Veneer” 货号:DA1469-200

发布时间:2020/11/10 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low SP “Veneer”浏览次数:708

今年,随着Nike Dunk系列的强势复苏,多年来尘封多年的稀有色彩又重新回到人们的视线中。

2001年,耐克推出了三款Ugly Duckling丑小鸭彩色Dunk,目前已经上市。

经过19年的等待,这三种颜色终于在今年回归。年初,紫色率先登场,今天的绿版终于上了官网!

毛绒和麂皮的注入营造出复古的视觉,细腻而闷热,相当适合秋冬街头的绘画风格。

目前,新款Nike Dunk Low已在官网正式发布,明早9点开始发售,售价799元。

这种鞋的预售价是2500元左右。如果你感兴趣,你可以点击下面的链接准备。不要错过原价。

入门:Nike Dunk Low SP“vener”

Nike Dunk Low SP “Veneer”
货号:DA1469-200

上市日期:11月10日

售价:799元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×