莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High Zoom CMFT 货号:CT0979-601

Air Jordan 1 High Zoom CMFT 货号:CT0979-601

发布时间:2020/11/08 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High Zoom CMFT浏览次数:496

自“小迪奥”Air Jordan 1 High Zoom推出以来,搭载Air Zoom的Air Jordan 1便风靡一时,近日,Air Jordan 1 High Zoom全新配色即将问世!

不仅外观出色,脚感也成为这双鞋的新卖点。无论是配色还是用料都非常考究,相信会有很好的人气。

第一双鞋以白色为主,镜框上点缀着“男士必备”的粉色,材质为荔枝皮。

据悉,Air Jordan 1 High Zoom CMFT将于近期上市,但恐怕很多男鞋迷会失望,因为这一次,它只卖女装规格,售价150美元。感兴趣的朋友可以继续关注。

Air Jordan 1 High Zoom CMFT
货号:CT0979-601

发射日期:2020年

售价:150美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×