莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid “Laser Orange”货号:BQ6472-107

Air Jordan 1 Mid “Laser Orange”货号:BQ6472-107

发布时间:2020/11/04 乔丹JORDAN 时尚资讯 耐克Nike 标签:Air Jordan 1 Mid “Laser Orange”浏览次数:381

近日,一款全新的海外色彩Air Jordan 1 Mid “Laser Orange”曝光,一眼就能认出。

黑色 Swoosh Logo 与侧身装饰。鞋帮和外底都是黑色装饰。外观很高。估计上足效果会很好。

据悉,这双鞋将于今年发售,售价为115美元,WMNS规格,感兴趣的合作伙伴可以密切关注。

Air Jordan 1 Mid “Laser Orange”
货号:BQ6472-107

售价:115美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×