莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 3“Cool Grey” 货号:CT8532-012

Air Jordan 3“Cool Grey” 货号:CT8532-012

发布时间:2020/11/01 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 3“Cool Grey”浏览次数:155

今年,Air Jordan 3 迎来了许多外观和配色都很高的新成员,比如价格越来越贵的北卡罗来纳州。在品牌合作方面,有藤原浩史等鞋业的顶级合作。

上个月,有报道称酷灰Air Jordan 3 “Cool Grey”将于明年回归。这双鞋最后一次出售是在2007年。

当然,最经典的大象印花是air jordan 3的灵魂。荔枝鞋身提升了整体质感,灰白色双色鞋垫提升了整双鞋的设计。

根据目前的消息,这双鞋将于明年2月27日正式推出,售价190美元。我们会继续关注这双鞋,并尽快带来后续报道!

Air Jordan 3“Cool Grey”
货号:CT8532-012

发射日期:2021年2月27日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×