莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk Low “Elephant” 货号:BQ6817-009

Nike SB Dunk Low “Elephant” 货号:BQ6817-009

发布时间:2020/10/31 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk Low “Elephant”浏览次数:1062

今年,Nike SB Dunk系列成功占据了鞋业的主导地位,新产品数量、联合品牌规格、热点话题和市场价格都极高。

下月将带来一对大象,SB Dunk Low “Elephant”,有望成为下月新产品中凶猛的角色。

已经流行的大象图案和Dunk的流行无疑是强者与强者的结合。正式公布之前的几张实物图,今天被正式曝光。

虽然不是联合品牌,但恐怕它的地位会更好。考虑到今年SB Dunk很受欢迎,恐怕很难开始。

据最新消息,这双鞋将于11月11日正式发布,这是11月11日又一款热销商品。看来,今年的耐克双11活动不小。

目前国内还没有具体的销售信息,我们会继续关注报道!

Nike SB Dunk Low “Elephant”
货号:BQ6817-009

销售日期:11月11日

姓 名:
邮箱
留 言:
×