莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > UNDEFEATED x Nike Air Max 97 货号:DC4830-300

UNDEFEATED x Nike Air Max 97 货号:DC4830-300

发布时间:2020/10/30 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:UNDEFEATED x Nike Air Max 97浏览次数:277

作为先锋街品牌和著名鞋店,Undefected近年来频频与耐克联名,带来了各种让全世界鞋友疯狂的联名鞋。

例如,2017年的两对 UNDEFEATED x Air Max 97在当时绝对是天价,一开始就非常困难。

三年后,有消息称,三对新颜色,UNDEFEATED x Air Max 97,将于今年发售。

今年,这双最具代表性的UNDEFEATED军绿终于将上市。我不知道它和那双有什么区别。至少外面看起来像一双鞋。

绿色鞋子上有黑白系列标签,鞋子周围的3M反光条在光线下格外醒目,保留了当年的原始设计元素。

这双鞋将于今年年底减价180美元。目前还不清楚另外两对颜色是否会同时上台。我们将继续密切关注报道!

UNDEFEATED x Nike Air Max 97
货号:DC4830-300

发射日期:2020年

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×