莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max Plus 货号:DD7111-002

Nike Air Max Plus 货号:DD7111-002

发布时间:2020/10/29 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max Plus浏览次数:454

近日,一款全新颜色的Nike Air Max Plus在海外曝光,其火焰般的车身装饰非常抢眼。

整个车身的主题是渐变灰色的鞋面,每只鞋身的支撑都用橙色装饰,显示出一种如火一般的清凉风格。

另外,中底有隐藏的橙色装饰,跟跟鞋面也采用同一款式的装饰,内外都有很高的认知度。

据悉,这双鞋将于近期发售,售价160美元。在中国没有明确的销售信息发布,感兴趣的合作伙伴可以密切关注。

Nike Air Max Plus
货号:DD7111-002

售价:160美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×