莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Zoom Air CMFT WMNS 货号:CT0979-001

Air Jordan 1 Zoom Air CMFT WMNS 货号:CT0979-001

发布时间:2020/10/27 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Zoom Air CMFT WMNS浏览次数:1540

最近,天气越来越冷,正是一年中穿运动鞋的最佳时机。虽然今年的Nike SB Dunk系列是鞋业中最受欢迎的系列,但Air Jordan 1仍然作为鞋业的常青树而广受欢迎。

最近,一对新的Air Jordan 1 Zoom 将亮相。

这双专为万圣节设计的Air Jordan 1 Zoom Air CMFT将带来比传统air jordan 1更好的脚感。

鞋身的主色调是紫色搭配黑色麂皮材质。

据报道,10月29日,Air Jordan 1 Zoom Air CMFT将以1199元人民币的价格在约旦航空公司销售。感兴趣的朋友可以登陆耐克官方网站或点击下面的链接开始。

Air Jordan 1 Zoom Air CMFT WMNS
货号:CT0979-001

销售日期:10月29日

售价:1199元人民币

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×