莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid SE 货号:DB5453-700

Air Jordan 1 Mid SE 货号:DB5453-700

发布时间:2020/10/20 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid Se浏览次数:448

今年,Jordan Brand为Air Jordan 1 Mid带来了许多共同品牌和醒目的颜色。

而进入秋季,鞋迷对于Air Jordan 1的需求量将再次上升。

Air Jordan 1 Mid以小麦为主题的颜色发布,非常适合秋冬季节。

目前,还没有关于这款新颜色Air Jordan 1 Mid SE的具体发布信息。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Air Jordan 1 Mid SE
货号:DB5453-700

姓 名:
邮箱
留 言:
×