莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Response CL 货号:FX7719

adidas Response CL 货号:FX7719

发布时间:2020/10/20 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Response CL浏览次数:1246

近年来,复古风格已成为一种时尚潮流。定位于户外运动的adidas Response以复古的外观受到众多小玩家的追捧。

最近,一款新的adidas Response CL将于近期推出。鞋身呈现粗犷的户外风格,流线型。鞋身采用白色网眼布,并饰以深蓝色细节,使整双鞋充满复古气息。

据悉,新款彩色adidas Response CL将于10月23日正式上市,售价120美元。感兴趣的朋友可以继续关注。

adidas Response CL
货号:FX7719

销售日期:10月23日

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×