莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Blazer Mid ’77 D/MS/X 货号:DA7233-400

Nike Blazer Mid ’77 D/MS/X 货号:DA7233-400

发布时间:2020/10/18 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Blazer Mid '77 D/MS/X浏览次数:14

近年来,耐克通过与 OFF-WHITE 、Sacai等一系列品牌的合作,将这款运动夹克系列带回人们的视野。

Nike D/MS/X系列在过去两年中也表现出色,前卫的设计颠覆了想象力。

近日,一款全新配色的 Blazer Mid ’77 释出官图。鞋侧的Swoosh Logo延伸至鞋跟,红色为主体,黄色和蓝色线条点缀,勾勒出造型。拼接的设计风格为整双鞋带来亮丽的表现。

据报道,新款Nike Blazer Mid ’77 D/MS/X将于今年晚些时候上市,售价为110美元。感兴趣的朋友可以关注一下。

Nike Blazer Mid ’77 D/MS/X
货号:DA7233-400

发射日期:2020年

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×