莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Stan Smith Recon “Leopard” 货号:FZ5466

adidas Stan Smith Recon “Leopard” 货号:FZ5466

发布时间:2020/10/18 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Stan Smith Recon “Leopard”浏览次数:14

近日, adidas Stan Smith Recon的一款新颜色“Leopard”在海外曝光,这是由豹子主题打造而成的具有较高认知度。

鞋面由仿豹皮制成,上面覆盖着细毛。视觉效果非常突出。估计上足效果会很好。

据报道,这双鞋将于近期发售。感兴趣的合作伙伴可以密切关注我们的信息。我们将尽快提交后续报告。

adidas Stan Smith Recon “Leopard”
货号:FZ5466

姓 名:
邮箱
留 言:
×