莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG CO.JP “Midnight Navy”货号:DC1788-100

Air Jordan 1 High OG CO.JP “Midnight Navy”货号:DC1788-100

发布时间:2020/10/17 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG CO.JP “Midnight Navy”浏览次数:16

原定于今年举行的东京奥运会因疫情被迫推迟,成为2020年的一大遗憾。

随着活动的推迟,有许多日本限量款在售。

像 7-11 联名 Nike Dunk SB是今年最受期待的款式之一,现在已经被搁置。

就像最近发布的Air Jordan 1 High OG CO.JP “Midnight Navy”本应是今年的主题,如今却只是低调登场。

据最新消息,这双 Air Jordan 1 High OG CO.JP “Midnight Navy”将于11月14日发售,售价170美元。

在中国没有明确的销售信息发布。感兴趣的合作伙伴可以密切关注我们的信息。我们会尽快跟进报告。

Air Jordan 1 High OG CO.JP “Midnight Navy”
货号:DC1788-100

上市日期:11月14日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×