莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Reebok Zig Kinetica “Peace Train” 货号:FX3363

Reebok Zig Kinetica “Peace Train” 货号:FX3363

发布时间:2020/10/16 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Reebok Zig Kinetica “Peace Train”浏览次数:17

Reebok 可能是最大胆的品牌在箍圈设计方面。最近,它带来了一种新型的“魔法”鞋。

基于Reebok全新Zig 科技跑鞋,Zig Kinetica。

鞋面覆盖着极为丰富多彩的图案,一直延伸到中底,形成独特的风格。

鞋跟有小翅膀涂鸦和舌头世界和平标志,以突出主题。

鞋底采用全新Zig技术,结合泡沫塑料材料和解构式缓震特性,给你一个良好的感觉。

海外现在在卖,中国也应该在不久的将来登上舞台。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Reebok Zig Kinetica “Peace Train”
货号:FX3363

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×