莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 货号:CT8480-100

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 货号:CT8480-100

发布时间:2020/10/16 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”浏览次数:18

第二款OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”经过多次曝光,将于下周正式上市。

官方地图终于发布了。看来减价快到了。

灵感来自经典的柳川枫树,鞋面改为“帆”乳黄色,带来“氧化柳川枫”的造型。

舌头和鞋底也注入了枫溪的元素。3M反光鞋舌能在黑暗环境中带来良好的视觉效果。

鞋子将于10月24日星期六打折。联名服装没有具体的销售日期,应该和鞋子一起销售。

我们会继续关注细节,尽快带来最新报告。

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”
货号:CT8480-100

销售日期:10月24日

售价:225美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×