莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Blazer Mid ’77 “Label Maker” 货号:DC5203-100

Nike Blazer Mid ’77 “Label Maker” 货号:DC5203-100

发布时间:2020/10/16 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Blazer Mid '77 "Label Maker"浏览次数:16

尽管Nike的复古鞋不断推出,但它们总能通过新的操作来保持每个人的新鲜感。今年下半年,Nike专注于打理Blazer鞋款,这双运动鞋在颜色和质地方面都有不错的表现。

最近,Nike Blazer Mid ’77发布了新颜色。鞋子侧面的Swoosh Logo用彩色汽车线条点缀。原白色Swoosh Logo刮除后,分别呈现蓝色、天蓝色、绿色和紫色。充满创意,有很好的抢眼效果。

目前,Nike Blazer Mid ’77 “Label Maker”的详细信息已经非常详细。具体上市日期尚未确定,售价为115美元。感兴趣的朋友可以继续关注。

Nike Blazer Mid ’77 “Label Maker”
货号:DC5203-100

售价:115美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×