莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Pharrell x adidas NMD Hu “Dash Green” 货号:Q46466

Pharrell x adidas NMD Hu “Dash Green” 货号:Q46466

发布时间:2020/10/15 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Pharrell x adidas NMD Hu "Dash Green"浏览次数:21

在菲律宾与阿迪达斯的系列合作中,NMD Hu以其代表性的语言元素和丰富的文化氛围,绝对是该系列的亮点之一。

近日,又一款新颜色NMD Hu即将上市。

在鞋身上,传统的Primeknit材质被湖绿的网状编织材料所取代,具有非常抢眼的视觉效果。

鞋面绣花作为飞洞鞋的必备设计,饰以银色韩式刺绣,传达出独特的人文理念。

据悉,新款颜色Pharrell x adidas NMD Hu “Dash Green”将于10月25日上市,感兴趣的朋友可以继续关注。

Pharrell x adidas NMD Hu “Dash Green”
货号:Q46466

销售日期:10月25日

姓 名:
邮箱
留 言:
×