莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike ISPA Road Warrior “Clear Jade” 货号:CW9410-400

Nike ISPA Road Warrior “Clear Jade” 货号:CW9410-400

发布时间:2020/10/15 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike ISPA Road Warrior “Clear Jade”浏览次数:79

今年,Nike ISPA系列推出了一款坦克鞋Road Warrior,这是一款非常大胆的设计,震惊了篮球界。

虽然有争议,但首轮的人气极高。3799元的售价已经很高,甚至需要加价才能买到。

在第一次浅色配色之后,一种新的黑白配色即将到来。

搭配黑色TPU框架和蓝绿色+酒红色针织袜,深色更具功能性。

鞋垫的泡沫塑料部分以荧光绿呈现,在鲜艳的色彩中增添了科幻气息,更适合这款鞋的款式。

据悉,它将于10月23日发售,预计下周在中国上市。价格仍然是3799元。

我们会继续关注细节,尽快带来最新报告。

Nike ISPA Road Warrior “Clear Jade”
货号:CW9410-400

销售日期:10月23日

售价:3799元

姓 名:
邮箱
留 言:
×