莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 35 “Sisterhood” 货号:CZ5657-100

Air Jordan 35 “Sisterhood” 货号:CZ5657-100

发布时间:2020/10/15 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 35 “Sisterhood”浏览次数:18

Air Jordan的原创鞋始终代表着Jordan Brand篮球鞋的最高水平,因此每年发布的Air Jordan原创鞋都会吸引众多鞋迷。

虽然上个月正式发售后引起了不少争议,但仍然很快售罄,很多小合作伙伴也没能抓住。

不过,有新的颜色曝光,整体感觉很简单。

据悉,此次Air Jordan 35 “Sisterhood”将正式与您见面,价格为180美元。感兴趣的合作伙伴不妨多加注意。

Air Jordan 35 “Sisterhood”
货号:CZ5657-100

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×