莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike LeBron 18 “Sisterhood” 货号:DB8148-801

Nike LeBron 18 “Sisterhood” 货号:DB8148-801

发布时间:2020/10/14 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike LeBron 18 “Sisterhood”浏览次数:33

前天,洛杉矶湖人队成为2019-2020赛季NBA总冠军。詹姆斯的纯色荧光橙色 LeBron 18 “Sisterhood”自然成为一个重要的冠军靴!

事实上,在总决赛的第四场比赛中,詹姆斯身穿LeBron 18战袍,湖人队当天以102比96获胜。

在第五场失利后,詹姆斯在昨天的比赛中再次穿上球鞋,直接砍下三双,带领湖人夺得总冠军。这双鞋又给他带来了好运。

这双 LeBron 18应该是新“Sisterhood” 系列的一部分,上鞋底和中底采用亮橙色覆面,后跟采用半透明TPU支撑,外底采用水晶材质

目前还不清楚这双鞋是否能带来常规销售。

按照惯例,詹姆斯的冠军靴是以冠军套装的形式出售的。我不知道今年耐克是否会有新的打法。我们会继续关注,并在第一时间带来后续报道!

Nike LeBron 18 “Sisterhood”
货号:DB8148-801

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×