莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike LeBron 18 “Reflections Flip” 货号:DB8148-100

Nike LeBron 18 “Reflections Flip” 货号:DB8148-100

发布时间:2020/10/14 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike LeBron 18 “Reflections Flip”浏览次数:31

詹姆斯刚刚带领湖人夺得了本赛季的总冠军,相信很多球员都准备好了为詹姆斯安排一双靴子。

在最新一代 LeBron 18中,鸳鸯色很受欢迎,官网上已经售罄。

除了鞋面,其他颜色部分与黑色版完全相同,鸳鸯图案也没有改变。

整体效果更加鲜明清新,相信很多玩家会更喜欢这个版本。

目前,它已经陆续在海外销售,很快就会在中国销售。感兴趣的朋友不妨多关注一下。

Nike LeBron 18 “Reflections Flip”
货号:DB8148-100

售价:225美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×