莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Jordan Jumpman 2021 PF 货号:CQ4229-100

Jordan Jumpman 2021 PF 货号:CQ4229-100

发布时间:2020/10/14 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Jordan Jumpman 2021 PF浏览次数:28

每一双Air Jordan鞋的外观都格外吸引人,而刚刚亮相舞台的air jordan 35今年也引起了热议。

最近,Jordan Brand推出了一款酷似Air Jordan 35的Jumpman 2021 PF。

这双鞋有黑、红、白三种颜色,与芝加哥经典的配色非常相似,非常抢眼。

鞋侧采用与Air Jordan 35 相同的弧形飞线设计,确保良好的稳定性。

中底采用巨大的红色TPU和黑色Jumpman 点缀,鞋底前掌采用Air Zoom 气垫,适合各种场地,兼容性更好。

目前,这这双 Jordan Jumpman 2021 PF在中国还没有确切的销售信息,感兴趣的鞋迷不妨继续关注吧!

Jordan Jumpman 2021 PF
货号:CQ4229-100

姓 名:
邮箱
留 言:
×