莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > END x ASICS Gel Lyte III “Pearl” 货号:1191A356-500

END x ASICS Gel Lyte III “Pearl” 货号:1191A356-500

发布时间:2020/10/14 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:END x ASICS Gel Lyte III "Pearl"浏览次数:16

虽然之前 ASICS 的受欢迎度有所下降,但随着复古装的兴起和日前三方联名的推出,ASIC的复古鞋款也重新受到人们的关注。

其中,标志性的复古跑鞋Gel-Lyte III以其独特的复古质感和丰富的材质,占据了众多玩家的心。

近日,一对新的 END x ASICS Gel Lyte III “Pearl” 即将上市。延续了Gel Lyte III跑鞋的经典复古风格,车身采用紫色翻毛皮,并以白色粉色装饰,展现出珍珠般彩虹色的精髓。

据悉,新款END x ASICS Gel Lyte III “Pearl”将于10月16日正式上市,售价160美元。感兴趣的朋友可以继续关注。

END x ASICS Gel Lyte III “Pearl”
货号:1191A356-500

销售日期:10月16日

售价:160美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×