莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Mid “Dod” 货号:DC1426-100

Air Jordan 1 Mid “Dod” 货号:DC1426-100

发布时间:2020/10/14 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Mid "Dod"浏览次数:17

此前,专为死者纪念日设计的Air Jordan 1 Mid “Familia”终于上架。亮橙色点缀的Swoosh Logo、飞翼 Logo 及鞋帮,搭配一种疯狂的图案底纹,醒目效果十足。

过渡线的每个部分都是亮橙色,脚趾上有PARA MI 和 FAMILIA 文字标识,意思是“为了我的家人”。

目前,这款全新的Air Jordan 1 Mid “Familia”已经正式登陆官方网站,并发布了销售公告。10月16日正式上市,售价999元。如果你有兴趣,可以点击下面的链接。

Air Jordan 1 Mid “Dod”
货号:DC1426-100

销售日期:10月16日

售价:999元

姓 名:
邮箱
留 言:
×