莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike LeBron Witness 5 “Lakers” 货号:CQ9381-001

Nike LeBron Witness 5 “Lakers” 货号:CQ9381-001

发布时间:2020/10/13 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike LeBron Witness 5 “Lakers”浏览次数:34

湖人队刚刚赢得了总冠军。我相信很多球员都想要一双湖人战靴,尤其是詹姆斯的签名鞋。

除了最初的LeBron 18外,James还拥有更为人性化的LeBron Witness产品线。

最近,最新的LeBron Witness 5 为湖人队带来了绚丽的色彩。

这只鞋的主体是黑色和紫色的。细节上不同于常规的湖人队黄色,它更华丽的金属质感的黄金。

如果你想买一双詹姆斯湖人的靴子,并且预算有限,这是一个不错的选择。

近期即将上市,感兴趣的朋友不妨多多关注。

Nike LeBron Witness 5 “Lakers”
货号:CQ9381-001

售价:130美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×