莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Zoom Comfort SE “Sisterhood”货号:CZ1360-401

Air Jordan 1 Zoom Comfort SE “Sisterhood”货号:CZ1360-401

发布时间:2020/10/13 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Zoom Comfort SE “Sisterhood”浏览次数:61

虽然扣篮鞋在今年有所上升,但Air Jordan 1仍然是鞋业最受关注的鞋款。无论是原汁原味的鞋款,还是原版鞋款的翻版,都会受到粉丝们的青睐。

此前,小编报道称,一款朋克风格的Air Jordan 1 Zoom终于上市。鞋舌和鞋垫内侧饰有特殊的芭蕾舞图案,使设计更加完美。

目前,Air Jordan 1 Zoom Comfort SE “Hyper Royal”已在美国耐克官方网站发布,并将于美国时间10月15日正式上市,售价150美元。

我们将继续密切关注中国首秀的细节,并尽快带来报道。

Air Jordan 1 Zoom Comfort SE “Sisterhood”
货号:CZ1360-401

发射日期:2020年10月

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×