莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Ninja x adidas Nite Jogger “Time In” 货号:Q47198

Ninja x adidas Nite Jogger “Time In” 货号:Q47198

发布时间:2020/10/12 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:Ninja x adidas Nite Jogger “Time In”浏览次数:101

近日,adidas Originals宣布推出一款全新的彩色Ninja x adidas Nite Jogger ,与国外流行游戏玩家泰勒合作。

整只鞋最大的亮点是鞋带、鞋头等细节处的粉蓝鸳鸯色系搭配,非常抢眼!

鞋带上的TIME IN” 标志显示了与Tyler的联名身份。

这双全新的 Ninja x adidas Nite Jogger “Core Black”将于10月14日上市,售价150美元。感兴趣的朋友可以关注一下。

Ninja x adidas Nite Jogger “Time In”
货号:Q47198

销售日期:10月14日

售价:150美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×