莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:CT8480-100

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:CT8480-100

发布时间:2020/10/11 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”浏览次数:25

Jordan Brand 一直与 OFF-WHITE保持着良好的合作关系。

从早期的十大系列到今年7月推出的OFF-WHITE x Air Jordan 4,每双鞋都是一种节奏,堪称鞋圈的联合冠军。

而下一个流行的ow之王的重量级联合品牌系列可能就是眼前的 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 了!

经过多次曝光,这双 OFF-WHITE x Air Jordan 5 的上市日期终于确定了!

据悉,这双 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 将于10月24日正式上市,售价225美元。感兴趣的合作伙伴不妨多多关注,我们将继续密切关注后续销售细节。

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”
货号:CT8480-100

销售日期:10月24日

售价:225美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×