莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Daybreak Type 货号:DC3274-203

Nike Daybreak Type 货号:DC3274-203

发布时间:2020/10/11 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Daybreak Type浏览次数:1272

近两年来,随着 sacai x Nike LDV Waffle 的推出,Nike Retro跑步鞋Daybreak也迎来了新的生命。为了满足我们日常穿着的需要,我们推出了许多新颜色。

近日,一张新颜色的黎明官方地图发布,鞋面采用尼龙和翻毛皮,鞋带采用蓬松材质,尽显层次感。

据悉,这款新颜色的Nike Daybreak Type将于今年正式推出,售价为90美元,感兴趣的朋友可以关注。

Nike Daybreak Type
货号:DC3274-203

发射日期:2020年

售价:90美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×