莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 SE “Sashiko” 货号:CW0898-400

Air Jordan 4 SE “Sashiko” 货号:CW0898-400

发布时间:2020/10/10 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 4 SE “Sashiko”浏览次数:1090

今年,耐克推出了一款独特的“刺绣”系列鞋款,受到的关注度远超预期。

特别是在王一博等众多明星的帮助下,Nike Dunk SB Low “Sashiko”的市场价格已涨至3000元之多。

除了Nike Dunk SB的热门系列外,Nike Blazer Mid、Nike Kybrid S2 也有刺绣主题。

此外,近期曝光的 Air Jordan 4 SE “Sashiko” 也列入了销售计划。

海外鞋博主YankeeKicks带来了这双鞋最新的上足美。我们可以一起体验这双鞋的独特魅力。

这双鞋将于今年年底以190美元的价格出售。

在中国没有明确的销售信息发布。感兴趣的合作伙伴可以密切关注我们的信息。我们将尽快提交后续报告。

Air Jordan 4 SE “Sashiko”
货号:CW0898-400

销售日期:2020年底

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×