莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:DH8565-100

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”货号:DH8565-100

发布时间:2020/10/09 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”浏览次数:32

下一个流行的王者的重量级联合品牌系列可能是灰白色的OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 了!在你面前!

最近,有越来越多的材料曝光,越来越多的明星网晒,越来越多的滑板运动员提前开始他们的脚,并得到维吉尔的消息。

这样的招牌表明,新款赛欧白色将于近期上市,而今天,有消息称,它将于10月24日起在全球发售。

换句话说,离今天还有两个星期。

经典的银灰色3M鞋舌在鞋底中部有一个熟悉的黑色和红色的形状,鞋面有23个字符。

目前,还没有官方公布。如果它在10月份发布,我相信很快会有更多的消息。我们会密切关注的!

随着秋冬的来临,这样一双高端的OW x AJ5无疑将成为街头潮人的利器!

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”
货号:DH8565-100

销售日期:10月24日

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×