莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Kobe 5 Protro “Bruce Lee” 货号:CD4991-700

Nike Kobe 5 Protro “Bruce Lee” 货号:CD4991-700

发布时间:2020/10/09 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Kobe 5 Protro “Bruce Lee”浏览次数:296

经过半年多的曝光,最经典的黑黄相间的神户靴家族终于迎来了一个明确的销售日期!

 Nike Kobe 5 Protro “Bruce Lee” 采用李小龙的配色,将于11月27日上市,也是今年的黑色星期五购物节。

2010年首次发布的Nike Kobe 5 Protro “Bruce Lee” 将“李小龙”的主题带到了篮球场。

它向李小龙在《死亡游戏》中的黑色和黄色紧身裤致敬。同时,在“龙虎斗”中还增加了四枚血印。

抢眼的黑黄两色,搭配帅气干练的视觉效果,是这对李小龙色彩搭配中最大的亮点,也可以称得上Kobe 5系中最经典的颜色之一。

目前距离正式发售还有一个月左右。我相信很快就会有销售细节,我们会继续关注。

Nike Kobe 5 Protro “Bruce Lee”
货号:CD4991-700

上市日期:11月27日

售价:180元/¥1399元人民币

姓 名:
邮箱
留 言:
×