莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

新百伦New Balance nb
您现在的位置:首页 > 新百伦New Balance > sacai x Nike VaporWaffle “Tour Yellow”货号:CV1363-700

sacai x Nike VaporWaffle “Tour Yellow”货号:CV1363-700

在今年早些时候举行的耐克纽约峰会上,sacai x Nike 全新联名鞋款 sacai x Nike VaporWaffle。

现在已经半年多了,虽然消息不断,但迟迟没有来正式发售,所以很多人都在等着花谢。

今天,instagram的@Yankee Kicks帐户带来了一组新的“Tour Yellow” 彩色照片。

整体颜色为绿中带亮黄色,很抢眼,看起来像巴西主题。设计延续了解构与叠加的风格。

看完这些颜色的上脚,你想选哪一双?很难选择吗?

目前,这双鞋还没有具体的发布日期。只说今年秋天会卖180美元。我们会继续关注这双鞋,并尽快带来后续报道!

sacai x Nike VaporWaffle “Tour Yellow”
货号:CV1363-700

发射日期:2020年秋季

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×