莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air More Uptempo “Cargo” 货号:DH0622-300

Nike Air More Uptempo “Cargo” 货号:DH0622-300

发布时间:2020/10/07 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air More Uptempo “Cargo”浏览次数:107

每年秋冬,经典百搭的大Air鞋Nike Air More Uptempo成为街头最受欢迎的鞋款。今年,它带来了军绿色的质感和巧妙的细节和亮点,令人印象深刻。

整个车身采用绿色磨砂皮革,标志性的air字体用红色皮革衬托,进一步营造立体视觉层次。

鞋跟的颜色和 Swoosh 的颜色相呼应。在高认知度的经典造型和鲜艳的橙色色彩下,营造出时尚的街头气质,释放出抢眼的复古活力。绝对是秋冬装的绝佳选择。

现在,以前销售的许多颜色的市场价格正在悄然上涨。据报道,这款全新的军绿色连衣裙将于今年秋冬上市,售价160美元。感兴趣的合作伙伴不妨密切关注。

Nike Air More Uptempo “Cargo”
货号:DH0622-300

销售日期:2020秋冬

售价:160美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×