莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > LPL x Air Jordan 1 Zoom Comfort 货号:DD1453-001

LPL x Air Jordan 1 Zoom Comfort 货号:DD1453-001

发布时间:2020/10/04 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:LPL x Air Jordan 1 Zoom Comfort浏览次数:1114

周杰伦是第一个开局的,小编之前也带着它出局。LPL x Air Jordan 1 Zoom Comfort 是两位英雄的共同品牌主题,是最近最受欢迎的新产品之一。

以经过全面改进的Air Jordan 1 Zoom Comfort运动鞋为蓝本。这双鞋在实际穿着过程中有着更舒适的体验。

它不仅配备了全长Zoom Air 气垫,泡棉衬里也更加贴身柔软,可以说脚感与时俱进。

外观上,它是一条低调的线条,既耐看又脏,但贯穿整个鞋身的炫目色彩3M反光让它成为夜晚的明星!

您可以通过官网上的图片提前预告这双鞋的惊艳与精致。

相信很快就会有具体的中国销售信息,我们会继续密切关注的!

LPL x Air Jordan 1 Zoom Comfort
货号:DD1453-001

上市日期:10月

姓 名:
邮箱
留 言:
×