莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 High “Be Kind”货号:DC2198-100

Nike Air Force 1 High “Be Kind”货号:DC2198-100

进入秋冬季节,气温逐渐开始降温,很多夏天的鞋子都要封住,秋冬的鞋子要回家了。

其中,Air Force 1 High高配的新颜色就在眼前是不错的选择。这款鞋采用高帮设计,纯白色调,侧面和鞋跟采用大胆的橙色外观。

据悉,全新 Nike Air Force 1 High “Be Kind” 将于近期正式推出。目前,还没有发布具体的发布信息。感兴趣的朋友不妨多关注一下!

Nike Air Force 1 High “Be Kind”
货号:DC2198-100

姓 名:
邮箱
留 言:
×