莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 货号:DH8565-100

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 货号:DH8565-100

发布时间:2020/09/27 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”浏览次数:60

今年,OFF-WHITE 在鞋圈重新流行起来,而OFF-WHITE x Air Jordan 4 “Sail” 也已经很受欢迎。

联名系列中的OFF-WHITE x Air Jordan 5 也将带来同样的“帆”色。昨天,instagram鞋账户@yankekicks展示了这双鞋的照片。

与第一副纯黑颜色相比,这双“Sail”的色彩灵感也向经典致敬。整体造型不仅沿袭了酷奶黄的“帆”色,还将原汁原味的“柳川枫”的标志性元素注入鞋舌和鞋底。前卫与复古的碰撞特别吸引人。

最新消息称,这双鞋将于今年11月上市,具体日期尚未公布,售价为225美元。我们会继续关注这双鞋,并尽快带来后续报道。

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”
货号:DH8565-100

发射日期:2020年11月

售价:225美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×