莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 货号:CT8480-100

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 货号:CT8480-100

发布时间:2020/09/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”浏览次数:52

今年,作为Air Jordan 5诞生30周年纪念日,jordan品牌带来了一系列经典色彩的再现,随后又推出了带有灰白色的新颜色。

最近,国外的鞋博主发布了一张 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 的特写照片。

整体设计采用了酷炫的乳黄色“Sail”色,而鞋舌和中底注入了具有原汁原味og气质的「流川枫」元素,使时尚与复古的碰撞格外吸引人。

可以看出,整双鞋的鞋面依然采用了大面积的蝉翼材质。

据悉,这双 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail” 将于10月24日正式上市,售价225美元。不过,也有报道称,要到11月才能上市。感兴趣的朋友不妨多关注一下。我们会尽快给你带来最新的报告。

OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”
货号:CT8480-100

销售日期:10月24日

售价:225美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×