莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Kobe 5 Protro “PJ Tucker” 货号:CD4991-004

Nike Kobe 5 Protro “PJ Tucker” 货号:CD4991-004

发布时间:2020/09/22 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Kobe 5 Protro “PJ Tucker”浏览次数:49

我相信很多鞋迷仍然无法释怀Nike Kobe 5 Protro的回归。

但好消息是,最近重印Kobe 5的最新消息已经发布。同时,官方地图已经发布,海外地区官方网站也在短时间内上架!

而最新的颜色是PJ·塔克抢占先机的独家PE颜色!

这不仅是Kobe 5的新颜色,也是首款以 PJ Tucker命名的商用鞋款!

据悉,全新 Nike Kobe 5 Protro “PJ Tucker” 将于9月25日正式上市,售价180美元。刚才,耐克在日本的官方网站已经上架,但已经下架。根据以往的惯例,新款耐克科比5原型“PJ Tucker”很可能也将在中国同时上市。我们将尽快报告以下细节!

Nike Kobe 5 Protro “PJ Tucker”
货号:CD4991-004

销售日期:9月25日

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×