莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Nike Dunk High WMNS “Varsity Purple”货号:DC5382-100

Nike Dunk High WMNS “Varsity Purple”货号:DC5382-100

发布时间:2020/09/20 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk High WMNS “Varsity Purple”浏览次数:470

除了经典色彩的Dunk SB,今年以来,Dunk SB也不断回归经典色彩。

虽然题目和规格都不如联合品牌,但今年还是一对火在 Dunk热的势头。

继密歇根经典的白色和绿色之后,另一种白紫色将在年底回归,销售日期已定在今天。

现在扣篮如此流行,恐怕连女鞋都挡不住男生的购买热情。

我们将继续密切关注鞋子的实际情况和详细的销售消息,并尽快带来最新的报告。

Nike Dunk High WMNS “Varsity Purple”
货号:DC5382-100

上市日期:12月3日

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×