莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike SB Dunk High “Doraemon” 货号:CI2692-400

Nike SB Dunk High “Doraemon” 货号:CI2692-400

发布时间:2020/09/17 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike SB Dunk High “Doraemon”浏览次数:213

此前,被小编多次举报的机器猫 Dunk将于后天正式上市。整双鞋的配色灵感来自哆啦A梦上蓝、白、红、黄的经典配色。

白色上身搭配蓝色边框,细节处红色点缀,层次感十足。舌头还相当细心地设置了一个“万能口袋”,与动画情节完美契合。

目前这款 Nike SB Dunk High “Doraemon”已在耐克天猫旗舰店正式上市,并将于9月19日(星期六)上午9:00正式上市,售价899元。

同时,北京、上海、广州、武汉等地的指定门店也发布了短信抽奖登记。

此外,不排除snkrs应用当天会出现,感兴趣的合作伙伴应多加关注。

Nike SB Dunk High “Doraemon”
货号:CI2692-400

销售日期:9月19日

售价:899元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×